Ingredienti per 4 persone: 4 fette medie di pesce palombo, 250-300 gr. di cimette di
cavolfiore, 1 tubetto di maionese, 1 cucchiaino di
senape, 8 filetti di acciuga, il succo di 1 limone, 1 cipollina, 1 carota, 1
gambo di sedano, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Lessare il cavolfiore intero in
acqua acidulata, scolare e tagliare a cimette molto piccole, tenere da parte.
In una pentola mettere la
cipollina, la carota, il sedano con poca acqua insaporita con il succo del
limone, un pizzico di sale e quando bolle lessarci il pesce per 10 minuti.
Scolare bene il pesce e una volta raffreddato tagliarlo a dadini.
Nella ciotola mettere le cimette
del cavolfiore, le acciughe tagliuzzate, il pesce quindi condire con l'olio, il
succo di limone.
Mescolare il tutto delicatamente
e disporre il composto nelle ciotoline. Ricoprire con la maionese mescolata con
la senape e tenere in frigo qualche ora prima di servire.
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