Panettone farcito con la crema

Ingredienti: 1 panettone. Per la crema: 2 tuorli, 75 gr. di zucchero, 35 gr. di maienza, 2,5 dl. di latte, la scorza grattugiata di ½ limone.

Preparazione:
Preparare la crema mettendo nel pentolino i tuorli e lo zucchero per ottenere una crema gonfia e chiara, unire poco per volta la maienza mescolando per non fare grumi.
Unire il latte poco per volta e mescolando cuocere a fuoco medio, a fuoco spento unire la scorza del limone e tenere da parte.
Tagliare il panettone dalla parte bassa di 2 cm. e tenere da parte quindi togliere una parte dell’interno del panettone e metterlo nella zuppiera ben sbriciolato.
Unire nella zuppiera la crema e mescolare bene il tutto che verrà messo nell’interno del panettone.
Richiudere il panettone con la base tolta, metterlo nella pellicola chiudendo bene e tenere in frigo per 4-5 ore prima di servirlo.



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