Ingredienti: 1 panettone. Per la crema: 2 tuorli, 75 gr. di
zucchero, 35 gr. di maienza, 2,5 dl. di latte, la scorza grattugiata di ½
limone.
Preparazione:
Preparare la crema mettendo nel
pentolino i tuorli e lo zucchero per ottenere una crema gonfia e chiara, unire
poco per volta la maienza mescolando per non fare grumi.
Unire il latte poco per volta e
mescolando cuocere a fuoco medio, a fuoco spento unire la scorza del limone e
tenere da parte.
Tagliare il panettone dalla parte
bassa di 2 cm. e tenere da parte quindi togliere una parte dell’interno del
panettone e metterlo nella zuppiera ben sbriciolato.
Unire nella zuppiera la crema e
mescolare bene il tutto che verrà messo nell’interno del panettone.
Richiudere il panettone con la
base tolta, metterlo nella pellicola chiudendo bene e tenere in frigo per 4-5
ore prima di servirlo.
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