Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di dentice di media
grandezza, 120 gr. di acciughe dissalate, 50 gr. di spicchi d’aglio, 2 bicchieri di latte, 3-4 cucchiai
di panna, olio e sale q.b.
Preparazione: Spellare gli spicchi d’aglio e cuocerli nel latte caldo per 20 minuti, quindi frullarli appena saranno sgocciolati. Nella padella mettere 1 cucchiaio d’olio e far disfare le acciughe mescolare e poi aggiungere il purè d’aglio, cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti quindi unire la panna a fuoco spento. Tenere da parte.
Preparazione: Spellare gli spicchi d’aglio e cuocerli nel latte caldo per 20 minuti, quindi frullarli appena saranno sgocciolati. Nella padella mettere 1 cucchiaio d’olio e far disfare le acciughe mescolare e poi aggiungere il purè d’aglio, cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti quindi unire la panna a fuoco spento. Tenere da parte.
Infarinare i filetti di pesce
puliti ed eliminare la farina in eccesso, nella padella mettere 2 cucchiai
d’olio e disporre i filetti dalla parte della pelle cuocendo a fiamma media per
2-3 minuti salare, irrorarli con la salsa d’aglio e far in saporire a fuoco
medio per qualche minuto.
Servire caldo con contorno di patatine novelle lessate.
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