Ingredienti: 350 gr. di fette
biscottate, 80 gr. di zucchero semolato, 1 bustina di zucchero vanigliato, 2-3
cucchiai di cacao amaro, ¾ di l. di latte, 100 g burro, 2 uova, 1
tavoletta di cioccolato fondente,80 gr. di nocciole tritate, sale, granella per guarnizione q.b.
Preparazione:
In una
casseruola sbriciolare le fette biscottate unire lo zucchero semolato e quello
vanigliato e coprire con il latte. Cuocere a fuoco
molto basso, mescolando fino a quando non si sarà formato un impasto omogeneo. A
fuoco spento aggiungere, sempre mescolando, il burro fuso, le uova, il cacao
amaro, il cioccolato sbriciolato e un pizzico di sale. Versare il composto in uno stampo imburrato e leggermente infarinato, cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti stando attenti alla cottura. Ricoprire il dolce con la granella.
Commenti
Posta un commento