Crema vellutata di mais e zucca

Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di patate a pasta bianca, 400 gr. polpa di zucca, 200 gr. di mais in scatola, 1 peperone giallo, 1 litro di brodo vegetale anche di dado, 1 cipolla,1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di burro, un pizzico di noce moscata.

Preparazione:
Sbucciare le patate, pulire il peperone e  tagliare tutto a pezzetti compresa la polpa di zucca. 
In un tegame sciogliere il burro e far rosolare l'aglio e la cipolla tritati, aggiungere le patate, il peperone e la zucca, fare rosolare mescolando, versare il brodo un po’ per volta. 
Cuocere per 20 minuti sempre mescolando, prima della fine della cottura aggiungete il mais.  
Fare una purea con metà della preparazione, aggiungere la noce moscata e in una zuppiera riunire sia la purea che il restante preparato di zucca.


 

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