Ingredienti per
6 persone: 250 gr. di riso
basmati, 5 petti di pollo, 1/2 ananas matura, 20 gr. di burro, 3 cucchiai di
olio di oliva, spiedini in legno.
Per la salsa di soia: 2
cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di aceto di vino bianco,
cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di salsa di soia.
Preparazione:
In una ciotola
mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa di soia e tenere da parte.
Fare marinare
il petto di pollo a dadini per 1 ora
nell’olio e poi preparare gli spiedini inserendo il pollo, l'ananas a dadini fino al
termine degli ingredienti.
Scaldare la
padella antiaderente e rosolare gli spiedini con il burro lasciando cuocere poi
per 3-4 minuti continuare la cottura unendo la salsa di soia e insaporire da tutti i lati gli
spiedini.
Servirli caldi accompagnati
dal riso lessato.
Commenti
Posta un commento