Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di zucca senza buccia e
semi, 400 gr. di patate, 300 g. di salsiccia fresca, 200 gr. di Fontina DOP,
100 gr. di parmigiano grattugiato, 1 uovo , burro, pangrattato q.b.
Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini
piccoli e lessarla per 10 minuti in acqua salata, quando sarà morbida scolarla
e schiacciarla bene subito.
Nella stessa acqua cuocere per 15
minuti le patate tagliate a tocchetti poi schiacciarle subito calde.
In un padellino fate rosolare la
salsiccia tagliata a tocchetti senza condimento per qualche minuto.
In una terrina mescolare bene la
zucca con le patate, la Fontina a cubetti, il parmigiano, l'uovo, un pizzico di
noce moscata e la salsiccia.
Mettere il composto in una taglia imburrata e cosparsa di pangrattato, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti circa.
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