Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di polpa di zucca, 100 gr. di prosciutto crudo, 5
uova, 1 cipolla, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1
ciuffo di prezzemolo 20 gr. di burro, olio.
Preparazione:
Nella teglia oliata mettere la
zucca a pezzi e cuocere in forno a 160° per 1 ora, poi passarla al passaverdura
per ottenere una purea.
Nella padella mettere poco olio e
farci soffriggere il prosciutto tritato, la cipolla e prezzemolo tritati, dopo
aggiungere il burro e quando sarà spumeggiante aggiungere la purea di zucca.
Mescolare bene e dopo qualche minuto a fuoco spento unire il parmigiano le
uova, la cannella mescolare per far amalgamare bene il tutto.
Negli stampini rivestiti con
carta da forno e leggermente oliata versare il composto e cuocere in forno già
caldo a 200° per 25-30 minuti circa.
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