300 gr. di riso, 1 uovo, 2 dl. di
besciamella, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 50 gr. di gruviera, 50 gr.
di fontina, 50 gr. di Emmental, olio e pangrattato q.b. per lo stampo.
Preparazione:
Preparazione:
Lavare
il riso per togliere
l’amido e cuocerlo al dente.
Tagliare a pezzetti tutti i formaggi e metterli nel pentolino della besciamella e mescolando a fuoco basso farli fondere, unire anche l’uovo e il parmigiano.
Con questa salsa condire il riso che sarà versato nello stampo, cuocere nel forno già preriscaldato a 180° per 20-25 minuti facendo attenzione alla cottura.
Servire ben caldo.
Tagliare a pezzetti tutti i formaggi e metterli nel pentolino della besciamella e mescolando a fuoco basso farli fondere, unire anche l’uovo e il parmigiano.
Con questa salsa condire il riso che sarà versato nello stampo, cuocere nel forno già preriscaldato a 180° per 20-25 minuti facendo attenzione alla cottura.
Servire ben caldo.
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