Partendo dalla maionese come base, con l'aggiunta di pochi ingredienti, possiamo preparare salse alternative alla classica maionese, ottime
per condire diverse preparazioni in cucina....
Ingredienti:
200 gr. di maionese già pronta, 1 cucchiaino di paprika, 100
gr. di prosciutto cotto tritato, 1 spicchio d’aglio.
Preparazione:
Nella ciotola mescolare la maionese con tutti gli
ingredienti per ottenere una salsa omogenea.
Ingredienti: 300 gr. di maionese già pronta, 2 cucchiai di panna, 1
cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di salsa Worcester, 1 cucchiaino di brandy,
un pizzico si sale.
Preparazione:
Nella mettere nella ciotola la maionese e condirla con il
sale, mescolare ed unire tutti gli ingredienti per ottenere una salsa omogenea.
Ingredienti: 200 gr. di maionese già pronta, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1
di dragoncello, 10 steli di erba cipollina, 30 gr. di capperi sott’aceto, 2
cetriolini agrodolce.
Preparazione:
Tritare finemente tutti gli ingredienti ed unirli nella
ciotola con la maionese.
Amalgamare bene per ottenere una salsa omogenea.
Ingredienti:
300 gr. di maionese già pronta, 1 piccolo peperone rosso
arrostito e spellato,1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,1 cucchiaio di
succo di limone, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino.
Preparazione:
Dal peperone togliere una falda, frullare il resto. Nella ciotola mettere la maionese, il peperone frullato e
tutti gli altri ingredienti amalgamando bene il tutto. Si deve ottenere una salsa omogenea.
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