Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di carne per brodo, 1
carota, 1 costa sedano, 1 cipolla, 4 chiodi di garofano, 1 ciuffo di prezzemolo,
3 uova, 150 gr semolino, 3 cucchiai di parmigiano.
Preparazione:
Nella pentola alta mettere la
carne e le verdure, nella cipolla intera metterci i chiodi di garofano,
ricoprire bene con acqua la carne e cuocere a fuoco medio per 2-3 ore, quasi a
fine cottura salare e con il mestolo forato togliere la schiuma.
Nella ciotola mettere il burro
ammorbidito, semolino, uova, parmigiano, un pizzico di sale, mescolare bene.
Filtrare il brodo nella pentola
pulita e farlo bollire, versare il composto a mezzo cucchiaino per volta per
ottenere gnocchetti, cuocere ancora per 15-20 mm .
Servire caldi e con altro
parmigiano a piacere.
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