Ingredienti per 4 persone: 4 costate di vitello, 300 gr. di
cipolline borretane sbucciate, 80 gr. di pancetta affumicata, 1 carota, 1
cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 20 gr. di burro, 1
cucchiaio raso di olio d’oliva, sale.
Preparazione: Nella pentola con acqua calda e
salata cuocere per 5 minuti le cipolline poi scolarle bene e tenere da parte. Nel tegame capiente far fondere
il burro poi unire l’olio, la cipolla e la carota tritate finemente facendole
rosolare bene, mettere la carne e rosolare da ambo le parti e poi unire il vino. Dopo 2 minuti abbassare la
fiamma, salare e cuocere con il tegame coperto portando a cottura la carne
quindi tenere da parte al caldo. Nel tegame di cottura mettere le
cipolline, la pancetta a dadini piccoli e ½ bicchiere d’acqua, quando saranno
cotte ed insaporite versarle sulla carne e servire caldo.
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