Ingredienti per 4/6 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
rotonda, 4-5 zucchine piccole e tenere, 3 uova, 3- 4 fette di
emmenthal, 2 cucchiai di parmigiano, ½ bicchiere di latte, qualche foglia di
basilico, sale, olio per friggere, farina e pangrattato q.b.
Preparazione: Tagliare a fette sottili le
zucchine, infarinarle leggermente e friggerle in olio caldo e tenere da parte. Nella teglia mettere la pasta
sfoglia, con la carta, togliendo l’eccesso di pasta e tenere da parte. Nella terrina sbattere le uova
con il latte, sale, il basilico spezzettato e parmigiano.
Riprendere la
teglia e sulla base della pasta sfoglia spargere un po’di pangrattato così non
si ammorbidisce troppo con il composto, quindi fare uno strato con le zucchine,
formaggio e versare le uova sbattute.
Decorare a
piacere e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti stando attenti alla
cottura, servire caldo o tiepido.
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