Ingredienti per 4 persone:
8 fettine sottili di vitella, 2 cucchiai di farina, 8 fettine sottili di prosciutto crudo, 6 foglie di basilico, 100 gr. crescenza o stracchino, 4 fette di pan carré togliendo la crosta, 1/2 bicchiere di latte, 50 gr. burro, 1 cucchiaio di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai brodo di dado, farina e sale q.b.
8 fettine sottili di vitella, 2 cucchiai di farina, 8 fettine sottili di prosciutto crudo, 6 foglie di basilico, 100 gr. crescenza o stracchino, 4 fette di pan carré togliendo la crosta, 1/2 bicchiere di latte, 50 gr. burro, 1 cucchiaio di farina, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai brodo di dado, farina e sale q.b.
Preparazione:
Ammorbidire le fette di pane con il latte, sbriciolarle quindi aggiungere il basilico tritato, il formaggio, i tuorli d'uovo e con la forchetta ridurre a crema.
Ammorbidire le fette di pane con il latte, sbriciolarle quindi aggiungere il basilico tritato, il formaggio, i tuorli d'uovo e con la forchetta ridurre a crema.
Sulle fettine mettere il
prosciutto, un pò di composto preparato e fare degli involtini, infarinarli e
cuocerli in padella con olio, salare.
A parte tostare leggermente 1-2
cucchiai di farina e stemperare con il succo di limone e vino, poi con il
brodo.
Versare la salsina nel tegame della carne e portare a cottura a fuoco basso facendo addensare la salsina.
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