Involtini di melanzane e Caprino

Ingredienti per 6 persone:2 melanzane nere grandi, 200 gr. di formaggio tipo Caprino, 1 vasetto di yogurt bianco magro, 1 aglio tritato, 3 cucchiai di salvia fresca tritata, una manciata di menta fresca, 5 cucchiai d'olio di oliva.

Preparazione:
Tagliare le melanzane a strisce nel senso della lunghezza, spennellarle con l'olio da entrambe le parti e poi farle arrostire per 5 minuti per lato su una piastra già calda.
In una ciotola mescolare lo yogurt con l'aglio e la menta tritati. Tagliare il formaggio a pezzetti in un piatto e cospargerlo con la salvia tritata, metterne un poco sulle fette di melanzane e arrotolate formando un involtino.
Chiudete gli involtini con uno stuzzicadenti, ripassateli per 3 minuti sulla piastra, metterli su un piatto da portata irrorandoli con la salsa allo yogurt.



Commenti