Ingredienti per 4 persone: 5 uova, 150 gr. di pasta di tipo
spaghetti, 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta, 1 dl. di panna, 150
gr. di taleggio, 1 cucchiaio di latte, sale e olio q,b.
Preparazione: lessare al dente la pasta, farla
raffreddare e poi tagliarla in piccole parti, tenere da parte condita con poco
olio per non farla attaccare.
Tagliare a piccole strisce il
prosciutto e farlo rosolare in poco olio, scolare l’olio e tenere da parte.
In una ciotola grande sbattere le
uova con il latte, un pizzico di sale quindi unire la pasta, il prosciutto e
mescolare per far amalgamare bene il tutto.
Cuocere la frittata da ambo le
parti in modo che risulti dorata.
Nel pentolino mettere il taleggio
a tocchetti e farlo sciogliere con la panna a fuoco basso. Servire la frittata
calda, tagliata a spicchi, con la salsa al formaggio.
Commenti
Posta un commento