Ingredienti per 4 persone: 4 trote già pulite, 1 spicchio d'aglio,
4 rametti di prezzemolo, 400 gr. di funghi, ½ bicchiere vino bianco, olio oliva
e sale q.b., carta argentata o carta da
forno.
Preparazione:
Preparazione:
Lavare ed asciugare con cura le
trote e tenere da parte.
Pulire e tagliare a fettine i
funghi e cuocerli con lo spicchio d’aglio a metà cottura e salare poco.
Adagiare le trote sui fogli di alluminio poi cospargerle con
sale, un filo olio e nell’interno mettere un rametto di prezzemolo e un po’ di
funghi, richiudere ogni trota con uno o più stuzzicadenti per non far riuscire
i funghi.
Su due o più fogli mettere una trota versare un poco di olio
e un poco di vino bianco quindi formare
dei cartocci ben chiusi e allinearli sopra la placca da forno.
Cuocere in forno già caldo a 200°
per 20 m circa, cinque minuti prima della fine cottura aprire i cartocci per
far dorare il pesce e servire direttamente le trote nel cartoccio.
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