Trote con i funghi al cartoccio

Ingredienti per 4 persone: 4 trote già pulite, 1 spicchio d'aglio, 4 rametti di prezzemolo, 400 gr. di funghi, ½ bicchiere vino bianco, olio oliva e  sale q.b., carta argentata o carta da forno.

 Preparazione:
Lavare ed asciugare con cura le trote e tenere da parte.
Pulire e tagliare a fettine i funghi e cuocerli con lo spicchio d’aglio a metà cottura e salare poco.
Adagiare le trote sui fogli di alluminio poi cospargerle con sale, un filo olio e nell’interno mettere un rametto di prezzemolo e un po’ di funghi, richiudere ogni trota con uno o più stuzzicadenti per non far riuscire i funghi.
Su due o più fogli mettere una trota versare un poco di olio e un poco di vino  bianco quindi formare dei cartocci ben chiusi e allinearli sopra la placca da forno.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 m circa, cinque minuti prima della fine cottura aprire i cartocci per far dorare il pesce e servire direttamente le trote nel cartoccio.

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