Ingredienti per 4 persone:
450 gr. di funghi misti anche surgelati, 200 gr. di
asparagi, 400 gr. di patate, 250 gr. di gorgonzola dop, burro e pangrattato
q.b., 2 bicchiere di brodo anche di dado.
Preparazione:
In un tegame far cuocere i funghi con gli asparagi tagliati a tocchetti, coprendoli con il brodo. Cuocere il tutto finché gli asparagi non saranno morbidi.
In un tegame far cuocere i funghi con gli asparagi tagliati a tocchetti, coprendoli con il brodo. Cuocere il tutto finché gli asparagi non saranno morbidi.
Lessare le patate, sbucciare e tagliarle a sfoglia non tropo
sottili.
In una teglia cospargere il pangrattato, disporre le patate,
il burro a fiocchetti e ricoprire con i funghi e gli asparagi con il loro fondo
di cottura.
Aggiungere il gorgonzola tagliato a tocchetti e passare in forno a 180° per 15 minuti, poi passare la teglia sotto il grill finché la superficie non risulta dorata e servire tiepidi.
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