Ingredienti per 4 persone: 800 g di gnocchi
di patate pronti, 150 g. formaggio cremoso in panetto,
100 g di rucola, 30 g di pinoli,10 g di
Pecorino Romano, 4 pomodori secchi sott'olio, 4 cucchiai di olio
extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio piccolo, sale q.b.
Preparazione: Mondare e lavare la rucola, asciugarla, tenere da
parte qualche fogliolina per decorare e riunite la rimanente nel mixer con il pecorino
spezzettato, i 2/3 dei pinoli, lo spicchio d'aglio sbucciato e privato
dell'eventuale germoglio centrale e una presa di sale.
Unire 50 g di formaggio
e 4 cucchiai d’olio e frullare gli ingredienti, fino ad ottenere una salsa
cremosa.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua in
ebollizione salata finché verranno a galla, scolateli, condirli con la crema di
rucola, suddivideteli nei piatti e completate con i dadini di pomodoro secco, i
pinoli tostati, Philadelphia Classico a tocchetti e qualche foglia di rucola.
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