Gnocchetti al pesto di rucola

Ingredienti per 4 persone: 800 g di  gnocchi di patate pronti, 150 g. formaggio cremoso in panetto, 100 g di  rucola, 30 g di  pinoli,10 g di Pecorino Romano, 4 pomodori secchi sott'olio, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio piccolo, sale q.b.


Preparazione: Mondare e lavare la rucola, asciugarla, tenere da parte qualche fogliolina per decorare e riunite la rimanente nel mixer con il pecorino spezzettato, i 2/3 dei pinoli, lo spicchio d'aglio sbucciato e privato dell'eventuale germoglio centrale e una presa di sale.
Unire 50 g di formaggio e 4 cucchiai d’olio e frullare gli ingredienti, fino ad ottenere una salsa cremosa. 
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua in ebollizione salata finché verranno a galla, scolateli, condirli con la crema di rucola, suddivideteli nei piatti e completate con i dadini di pomodoro secco, i pinoli tostati, Philadelphia Classico a tocchetti e qualche foglia di rucola.
  

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