Vol-au-vent ai funghi

Ingredienti per 4 persone: 16 vol-au-vent già pronti, 600 funghi freschi, 1-2 cucchiai di farina, 1-2 dl latte, 50 gr. burro o margarina, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 tuorlo uovo, 1 mestolo di brodo anche di dado, 30 gr. parmigiano grattugiato, sale.
Preparazione:
Pulire i funghi e affettarli fini metterli nella padella con il burro, l’olio e appena saranno insaporiti diluire con il brodo, cuocere a fuoco medio per circa 20 m. e salare all’occorrenza.
Quindi stemperare nei funghi la farina e mescolando sempre diluire il tutto con il latte e portare a cottura, il composto non deve essere liquido.
A fuoco spento incorporate alla crema di funghi il tuorlo d’uovo, il parmigiano e far intiepidire quindi farcire i vol-au-vent ed infornare a 180°, in forno già caldo, per una diecina di minuti.

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