Ingredienti per 6-8 tortine: 150 gr. di carne di pollo tritata, 2-3 cucchiai di piselli
sgocciolati, 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaino di latte, olio di oliva, 2 rotoli
di pasta sfoglia fresca, 1 cucchiaio di panna, burro e farina q.b., formine da
forno.
Preparazione: in una padella far scaldare l'olio e soffriggere la cipolla tagliata a spicchi sottili, unire il pollo tritato grossolanamente, fate cuocere per 10 minuti quindi aggiungete i piselli già cotti e la panna. Far insaporire bene e poi far raffreddare. Imburrare ed infarinare le formine quindi foderarle con la pasta sfoglia, riempire con del composto di pollo e piselli e ricoprire con altra pasta sfoglia.
Preparazione: in una padella far scaldare l'olio e soffriggere la cipolla tagliata a spicchi sottili, unire il pollo tritato grossolanamente, fate cuocere per 10 minuti quindi aggiungete i piselli già cotti e la panna. Far insaporire bene e poi far raffreddare. Imburrare ed infarinare le formine quindi foderarle con la pasta sfoglia, riempire con del composto di pollo e piselli e ricoprire con altra pasta sfoglia.
Spennellare con l'uovo la
superficie delle tortine e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa,
finchè non saranno dorate.
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