Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
In una terrina mettere le carni e il prosciutto tritato e
incorporatevi 1 uovo, il provolone grattugiato, sale, le foglie di basilico
tritate quindi amalgamare con cura per ottenere un impasto più omogeneo.
Con questo impasto formate delle polpettine grosse come
noci, passatele nel secondo uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle con olio ben caldo e tenere su carta assorbente a perdere l’unto.
Mettere i peperoni sulla griglia del forno caldo a200°C e fateli cuocere per 20
minuti, in modo che la pellicola superficiale si abbrustolisca. Quindi
spellarli, lavarli e tagliarli a falde larghe due dita salandoli leggermente.
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocere in padella con 2-3 cucchiai d’olio e l’aglio; cuocerle per 10 minuti, in modo che restino ancora un pò croccanti.
Preparare degli spiedini, alternandovi polpette, peperoni e zucchine, metterli in una teglia antiaderente, unta d’olio e passare in forno caldo a180°C per una decina di
minuti, in modo da completare la cottura delle zucchine e scaldare bene gli
spiedini.
Friggerle con olio ben caldo e tenere su carta assorbente a perdere l’unto.
Mettere i peperoni sulla griglia del forno caldo a
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocere in padella con 2-3 cucchiai d’olio e l’aglio; cuocerle per 10 minuti, in modo che restino ancora un pò croccanti.
Preparare degli spiedini, alternandovi polpette, peperoni e zucchine, metterli in una teglia antiaderente, unta d’olio e passare in forno caldo a
Commenti
Posta un commento