Ingredienti per 4 persone: 1 pollo di media grandezza, 1
cipolla media, 2-3 cucchiai di olio d’oliva, 20 gr. di burro, ½ bicchiere di
vino bianco, 1-2 tazze i brodo anche di dado di carne, sale e farina q.b.
Per la salsina: latte, 1 limone
spremuto, un ciuffo di prezzemolo tritato.
Preparazione:
Nella tazza da latte da circa ¼
mettere gli ingredienti e tenere da parte coperto per circa 3-4 ore la salsina.
Tagliare a spezzatino il pollo ed
infarinarlo leggermente, metterlo a cuocere nella casseruola con olio, burro e
la cipolla a fettine sottili. Quando sarà un poco rosolato da ambo le parti
versarci il vino e farlo evaporare quindi portare a cottura con il brodo caldo
e salare all’occorrenza.
A 3-4 minuti di fine cottura
versare sul pollo la salsina di latte, mescolare bene e far rapprendere appena
il condimento e servire subito e ben caldo.
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