Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di mollica di pane un po’
raffermo, latte q.b., 100 gr. di crescenza, 50-60 gr. di provolone, 1 uovo, 30 gr.
di pangrattato, 50-60 gr. di provolone grattugiato, olio per friggere.
Per impanare: 2-3 uova e pangrattato q.b.
Preparazione:
Mettere la mollica di pane nella
terrina e ricoprirla con il latte, farla ammorbidire bene e quindi strizzarla e
tenere da parte.
Nel mixer mettere la mollica
preparata in precedenza con la crescenza e 50 gr. di provolone a dadini,
frullare per ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire il composto nella terrina, unire l’uovo, il
provolone grattugiato e il pangrattato, amalgamare bene il tutto e salare
all’occorrenza.
Fare delle polpettine passarle nelle uova, nel pangrattato e
friggere in olio bollente.
Commenti
Posta un commento