Ingredienti: 4 uova, 200 gr. di zucchero, 350
gr. di farina, 2 cucchiai di latte, 150 gr. di burro, 1 bustina di lievito, 100
gr. di cacao in polvere, granella dolce per guarnire.
Preparazione: nella ciotola sbattere le uova con lo zucchero e quando saranno ben spumose aggiungere il burro ammorbidito. Sempre montando con la frusta elettrica unire poco per volta la farina, poi il lievito ed il latte e alla fine unire il cacao.
Preparazione: nella ciotola sbattere le uova con lo zucchero e quando saranno ben spumose aggiungere il burro ammorbidito. Sempre montando con la frusta elettrica unire poco per volta la farina, poi il lievito ed il latte e alla fine unire il cacao.
Il tutto deve essere amalgamato
bene prima di metterlo nei stampini imburrati e poi lievemente infarinati.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per 30-35 minuti circa, se la superficie si colora troppo coprire con carta
argentata. Guarnire la superficie dei panettoncini con la granella.
Commenti
Posta un commento