Impariamo ad usare le spezie

Le spezie esaltano il sapore degli alimenti, ecco quali sono le più usate:
Anice stellato: preparazione di biscotti, dolci, verdure stufate. 
Cannella: dolci, riso pilaf, vin brulé. 
Cardamomo: carne di maiale, dolci.
Chiodi di garofano: carni, specie di selvaggina, nelle marinature, dolci.
Coriandolo: verdure stufate, carni.
Cumino: verdure, in particolare le carote e i legumi. 
Curcuma: riso pilaf, carni, contorni di verdure.
Curry: si tratta in realtà di un mix di più spezie per pesce o pollo, vellutate di verdure, come ad esempio quella di zucca. 
Le bacche di ginepro: carni,specie di selvaggina,liquori.
Noce moscata salse e besciamelle, purè di patate e per aromatizzare alcuni ripieni di pasta fresca come ravioli e anche nelle torte salate.
Papavero: disponibile in semi, si usa per preparare alcuni tipi di pane.
Paprika: carne, come stufati o spezzatini, sughi e verdure.
Pepe ne esistono di varie tipologie: bianco, nero, verde e rosa:  carni, ogni tipo di ricetta.
Peperoncino: pasta, carne, sughi, verdure, dolci al cioccolato.
Senape (dolce, piccante): salse, carni, hamburger.
Vaniglia: creme e dolci.
Zafferano: risotto,
Zenzero: dolci e biscotti, carni, verdure, fresco, in accompagnamento a frutta e verdura, per aromatizzare frullati e centrifughe.

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