Zuccotto dolce al gelato

Ingredienti per 4 persone: 1 piccolo o medio pan di spagna, 300 gr. gelato alla crema, 400 gr. di gelato al cioccolato, 100 gr. cioccolato fondente, 50 gr. cioccolato a granelle già pronte, 1 bicchiere di caffè poco zuccherato, uno stampo per zuccotto, pellicola per alimenti
Preparazione:
Fodere con la pellicola lo stampo per zuccotto facendo in modo che la pellicola esca un bel po’ dallo stampo in modo poi da ricoprire il dolce.
Tagliare a fette il pan di spagna e bagnarlo appena con il caffè quindi mettere delle fette in fondo allo stampo ed altre intorno ben vicine.
Versare il gelato al cioccolato ammorbidito, quindi il gelato alla crema e richiudere con le fette di pan di spagna e ricoprire con la pellicola.
Mettere subito in freezer, al momento di servire il dolce far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con 1 cucchiaio di latte, versarlo sul dolce e guarnire con il cioccolato a scagliette.     

  

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