Ingredienti per 4 persone: 1 piccolo o medio pan di spagna,
300 gr. gelato alla crema, 400 gr. di gelato al cioccolato, 100 gr. cioccolato
fondente, 50 gr. cioccolato a granelle già pronte, 1 bicchiere di caffè
poco zuccherato, uno stampo per zuccotto, pellicola per alimenti
Fodere con la pellicola lo stampo
per zuccotto facendo in modo che la pellicola esca un bel po’ dallo stampo in
modo poi da ricoprire il dolce.
Tagliare a fette il pan di spagna
e bagnarlo appena con il caffè quindi mettere delle fette in fondo allo stampo
ed altre intorno ben vicine.
Versare il gelato al cioccolato
ammorbidito, quindi il gelato alla crema e richiudere con le fette di pan di
spagna e ricoprire con la pellicola.
Mettere subito in freezer, al momento di servire il dolce far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con 1 cucchiaio di latte, versarlo sul dolce e guarnire con il cioccolato a scagliette.
Commenti
Posta un commento