Ingredienti per 6 persone: 500 gr funghi champignon, 1
spicchio aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 gr. burro o margarina. 150 gr
prosciutto cotto, 1 scamorza, 12 fette di pancarrè, 4 uova, 3 dl. panna, sale,
latte q.b.
Preparazione:
Nella padella far cuocere i
funghi nel burro e aglio, salare e alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e togliendo l'aglio.
Nella pirofila imburrata mettere
alcune fette di pancarrè, leggermente bagnate nel latte, fettine un po’ tritate
di prosciutto, un po’ di funghi e la scamorza a fettine.
Ripetere con un altro strato come
il precedente fino a terminare gli ingredienti; sbattere le uova con la panna,
salare e versare sul tortino.
Cuocere in forno già caldo a 200°
per 25-30° m. circa, deve risultare gonfio e dorato. Facendo attenzione alla
cottura.
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