Ingredienti per 4 persone:
4-5 melanzane medie, 1 cipolla, 1 tazzina di aceto bianco, 3-
4 foglie di menta, 30 gr. di pinoli tostati, 1 cucchiaio di capperi sott’aceto,
sale, olio d’oliva.
Preparazione:
Preparare una marinata con la cipolla tagliata a rondelle,
la menta, il sale, i pinoli, i capperi, 1 cucchiaio d’olio di oliva e l’aceto.
Lavare e spuntare le melanzane tagliandole a rondelle
sottili quindi friggerle in olio d’oliva per qualche minuto,
dovranno essere ambrate ma non molle.
Disporre le melanzane
nella terrina e condirle con la marinata preparata in precedenza a cui si sarà aggiunto
5 cucchiai dell’olio di frittura.
Mescolare delicatamente le fettine di melanzana e farle riposare per qualche ora in frigo prima di servirle.
Mescolare delicatamente le fettine di melanzana e farle riposare per qualche ora in frigo prima di servirle.
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