Ingredienti per 8 persone: 400 gr. lasagne fresche sottili, 600 gr radicchio rosso, 120
-130 gr, prosciutto crudo, 80 gr. fontina, 80 gr. gruviera, 80 gr. galbanino,
80 gr. parmigiano grattugiato, 30 gr burro, 1 cipolla media, olio oliva
q.b. Per la besciamella: 50 gr burro, 50 gr farina, 5 dl latte.
Preparazione:
Preparare la besciamella, unire
il radicchio già preparato, i formaggi a pezzetti e rimescolare bene.
Lessare al dente la pasta
mettendo un cucchiaio d’olio nell’acqua per non far attaccare tra loro la
pasta.
Nella pirofila imburrata mettere uno
strato di pasta, spalmare con la besciamella, un poco di parmigiano.
Proseguire gli strati terminando
con la farcia irrorare con il burro rimasto, parmigiano e infornare a 180°
per 40
minuti.
Commenti
Posta un commento