Involtini di carne ripieni al sugo

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di fettine di manzo, 350 gr di pomodori maturi, 2 fette di prosciutto cotto, 2 fette di pancetta, 300 gr di carne macinata,1 uovo, 50 gr di mollica di pane, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, mezzo gambo di sedano, una carotina, basilico,olio extravergine di oliva, sale.
Preparazione:
Tagliare la mollica di pane a tocchetti e bagnarla nel latte, una volta ben strizzata, immergetela in una ciotola con il prezzemolo tritato, le listerelle di pancetta e di prosciutto cotto, la carne macinata, l'uovo sbattuto e salare all’occorrenza, amalgamare bene il tutto e tenere da parte la farcia.
Con il batticarne appiattire le fettine e su di ognuna mettere un po’ di farcia preparata quindi arrotolare le fettine di carne e fermarle con uno stuzzicadenti.
Nella padella capiente scaldare l'olio e mettere a rosolare gli involtini, salare e quando saranno rosolati aggiungere i pomodori sbucciati e passati al setaccio e gli odori tritati finemente.
Coprire la pentola abbassando il fuoco e cuocere per circa trenta minuti.
Servite guarnendo con un pò di basilico.



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