Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di fettine di manzo, 350
gr di pomodori maturi, 2 fette di prosciutto cotto, 2
fette di pancetta, 300 gr di carne macinata,1 uovo, 50 gr di mollica di pane,
un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, mezzo gambo di sedano, una
carotina, basilico,olio extravergine di oliva, sale.
Preparazione:
Tagliare la mollica di pane a tocchetti e bagnarla nel
latte, una volta ben strizzata, immergetela in una ciotola con il prezzemolo
tritato, le listerelle di pancetta e di prosciutto cotto,
la carne macinata, l'uovo sbattuto e salare all’occorrenza, amalgamare bene il tutto e tenere
da parte la farcia.
Con il batticarne appiattire le
fettine e su di ognuna mettere un po’ di farcia preparata quindi arrotolare le
fettine di carne e fermarle con uno stuzzicadenti.
Nella padella capiente scaldare
l'olio e mettere a rosolare gli involtini, salare e quando saranno rosolati
aggiungere i pomodori sbucciati e passati al setaccio e gli odori tritati
finemente.
Coprire la pentola abbassando il
fuoco e cuocere per circa trenta minuti.
Servite guarnendo con un pò di
basilico.
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