Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 3-4 cucchiai latte, 30 gr. di pecorino grattugiato o a piacere il parmigiano grattugiato, olio q.b., 300 gr. sugo semplice di pomodoro già pronto, sale, 3 -4
foglie di menta.
Preparazione: Nella ciotola sbattere le uova
con il latte e sale, quindi preparare due frittate nella padella media, se la
padella fosse piccola preparatene un’altra. Fare intiepidire le frittate
tenendole separate su carta da cucina per far perdere l’unto.
Quindi tagliarle a listarelle
lunghe e sottili, nella casseruola o padella grande riscaldare il sugo
mettendoci dentro le listarelle di frittata e la menta spezzettata.
Mescolare delicatamente per far
insaporire, aggiungere il pecorino e tenere sul fuoco per qualche minuto per
far insaporire. Tenere presente che le listarelle di frittata nel sugo siano in
un solo strato nella padella.
Commenti
Posta un commento