Trippa di uova alla romana


Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 3-4 cucchiai latte, 30 gr. di pecorino grattugiato o a piacere il parmigiano grattugiato, olio q.b., 300 gr. sugo semplice di pomodoro già pronto, sale, 3 -4  foglie di menta.
Preparazione: Nella ciotola sbattere le uova con il latte e sale, quindi preparare due frittate nella padella media, se la padella fosse piccola preparatene un’altra. Fare intiepidire le frittate tenendole separate su carta da cucina per far perdere l’unto.
Quindi tagliarle a listarelle lunghe e sottili, nella casseruola o padella grande riscaldare il sugo mettendoci dentro le listarelle di frittata e la menta spezzettata.
Mescolare delicatamente per far insaporire, aggiungere il pecorino e tenere sul fuoco per qualche minuto per far insaporire. Tenere presente che le listarelle di frittata nel sugo siano in un solo strato nella padella.

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