Ingredienti:
600 gr, carne di vitellone
tritata, 10 uova, 80 g mortadella tritata, 3 cucchiaiate di parmigiano
grattugiato, 1 patata lessa e schiacciata, 1 ciuffo prezzemolo tritato, la
mollica di 1 panino bagnata nel latte e strizzata, ½ bicchiere di vino bianco,
burro q. b.
Preparazione:
Preparare 8 uova sode e tenere da
parte. Nella terrina mettere la carne con tutti gli ingredienti e le due uova
rimaste amalgamando bene il tutto. Su un foglio di carta argentata mettere la
carne e formare un quadrato sul quale mettere, distanziate le uova sode quindi
aiutandosi con la carta formare un polpettone ben stretto.
Rivestire la pirofila con la carta
da forno e spennellare con il burro fuso quindi metterci il polpettone con
altri fiocchetti di burro. Infornate a 180° per circa 45 ma per la cottura
regolarsi secondo il tipo di forno, quasi all’ultimo unire il vino terminando
la cottura.
Commenti
Posta un commento