Ingredienti per 4 persone: 
125 gr. farina, ½ bustina lievito
per dolci, 3 uova, 125 gr. zucchero di canna, ½ cucchiaino di cannella in
polvere, 50 gr. burro, 60 gr. yogurt magro, 20- 30 gr. di carotine grattugiate, 1
mela media grattugiata, 100 g uvetta ammorbidita.
Preparazione: 
In una ciotola sbattere le uova
con lo zucchero, la cannella e il burro fuso, poi aggiungere lo yogurt e
mescolare con cura. 
Incorporare la farina, il
lievito, amalgamare ed aggiungere le carote, la mela e l’uvetta. Imburrare ed
infarinare uno stampo da plum cake e distribuirci l’impasto. 
In forno già caldo a 180° cuocere
per circa 30 m. e per vedere se è cotto infilare nello stampino la lama
del coltello e se uscirà asciutta il dolce è pronto.   
