Panzerotti ripieni pomodoro e mozzarella


Ingredienti per 4 -6 persone :
Per la besciamella: 50 g di farina, 50 g di burro, mezzo litro di latte, sale e noce moscata.
250 gr. di pelati, 2 rotoli di pasta sfoglia fresca già pronta, 1 mozzarella fiordilatte, 1 uovo.
Preparazione:
Preparare un sugo solo con i pelati.
Stendere la sfoglia e ricavarne delle forme circolari con l’uso di una tazza o un tagliapasta.
Ora che tutte le forme sono fatte, prendere il primo cerchio, mettere un cucchiaio di besciamella, un po’ di sugo, origano e un po’ di mozzarella fiordilatte. Passare la circonferenza con un pennello bagnato d’acqua e ricoprire con un altro cerchio di pasta sfoglia. Fare in modo che i bordi aderiscano del tutto, schiacciando dal centro verso l’esterno, in modo da togliere l’aria garantendo così un’ottima tenuta in fase di cottura, anche con l’aiuto di una tazza.
Dopo averli preparati, passare la superficie con un pennello intinto in un uovo battuto e poi mettere in forno caldo a 200 °C per una ventina di minuti.

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