Ingredienti per 4 persone:
8 o più fettine di lonza di
maiale a piacere, 150 gr. formaggio di capra, 50 - 80 gr. rucola, 1 spicchio aglio,
½ bicchiere vino bianco, farina q.b., 1 cucchiaio di burro, 1 -2 cucchiai di
panna, 1 cucchiaio olio oliva, sale.
Preparazione:Tritare grossolanamente la rucola
e ridurre a pezzetti il formaggio; sulle fettine di carne disporre i due
ingredienti e chiudere le fettine a involtino fissandoli con uno stecchino.
Mettere nel piatto la farina per
infarinare gli involtini cercando di togliere la farina in eccesso. Nella padella rosolare nell’olio l’aglio
e poi toglierlo, mettere gli involtini portandoli a cottura e quasi alla fine
versare il vino e salare all’occorrenza.
Togliere la carne dalla padella
tenendo da parte quindi ne fondo di cottura mettere il burro facendolo fondere,
unire un po’ di farina e mescolare per farne una salsina morbida unendo la
panna. Rimettere subito nella padella
gli involtini per farli insaporire bene da tutte le parti. Servire ben caldi.
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