Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di cavolini, ½ spicchio
di aglio, 50 gr. di burro, 3 cucchiai di parmigiano, sale.
Per la salsa: 200 gr. di funghi,
50 gr. di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di brodo di dado, 5
cucchiai di panna, 1 cucchiaio di vino bianco, sale, pangrattato q.b.
Preparazione:
Lessare i cavolini per 8-10 m. poi rosolarli nel burro e aglio, togliere l’aglio appena si imbiondisce.
In una teglia oliata e cosparsa di pangrattato mettere i cavolini in un solo strato e ricoprire con il parmigiano e tenere da parte.
Nella padella mettere il burro e rosolare i funghi tagliare a fettine quindi versare il vino e quando sarà evaporato aggiungere la farina mescolare versando un po’ di brodo per volta e salare.
Portare a cottura con la panna, far intiepidire poi frullare il tutto e versare sui cavolini.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 m. circa finché la superficie sarà dorata.
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