Bocconcini di tacchino alla crema di funghi

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di spezzatino di tacchino o pollo, 400 gr. di funghi, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 bicchiere di brodo anche di dado, ½ bicchiere di vino bianco, 50 gr. di burro, 2 - 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine.
Preparazione:
Nel tegame far sciogliere il burro ed unire lo spezzatino infarinato avendo l’accortezza di togliere la farina in eccesso.
Rigirare una volta la carne ed unire il vino, quando sarà evaporato portare a cottura, con il coperchio, unendo, se servisse del brodo caldo. 
Cuocere da parte i funghi con olio e aglio. Quando la carne è a fine cottura, unire nel tegame i funghi, che finiranno di cuocere formando una cremina,  mescolando bene per far insaporire. Unire il prezzemolo tritato a fuoco spento. Servire ben caldo con crostini.

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