Ingredienti per 4 persone: 400 gr. petto di pollo, brodo di
verdure anche di dado q.b., 200 gr. patate, 2 uova, 2 cucchiai parmigiano
grattugiato, 1 rametto prezzemolo tritato, 3 cucchiai olio oliva, pangrattato per lo stampo.
Preparazione: Lessare le patate e calde passarle allo schiacciapatate, tenere da parte. Lessare la carne nel brodo bollente per circa 15-20 m. e farla sgocciolare bene.
Quando sarà tiepida tritarla
molto fine ed unirla alle patate, uova, parmigiano, prezzemolo e salare. Amalgamare
bene il tutto per far insaporire e amalgamare. Ungere bene la teglia da tutte le
parti e cospargere di pangrattato, versarci il composto e mettere sulla
superficie pangrattato e irrorare con 1 cucchiaio olio. Cuocere in forno già caldo a 180°
per 35° circa. Servire caldi o tiepidi.
Commenti
Posta un commento