Salsa alla senape
Ingredienti: 250 g maionese già
pronta, 2-3 cetriolini sott’aceto, 1 cucchiaino di capperi dissalati, 1
cucchiaio senape, 1 ciuffo di prezzemolo.
Preparazione:
tritare finemente il prezzemolo,
i capperi e i cetriolini. Nella ciotola mettere la maionese, la senape e gli
altri ingredienti tritati finemente.
Amalgamare bene il tutto e la salsa può essere usata per carni e pesci sia lessati che alla griglia.
Salsa di peperoni sott’olio
Ingredienti: 3 peperoni verdi sott’olio, 75 gr. parmigiano grattugiato, olio oliva q.b., 2 filetti di acciuga sott’olio, 1 ciuffo di prezzemolo.
Preparazione: sgocciolare i peperoni e le acciughe, quindi tritarli finemente con il prezzemolo. Mettere il trito nella ciotola, unirvi il parmigiano e olio q.b. per ottenere una crema morbida ma densa.
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