Ingredienti per 4 persone: 200 gr fagiolini, 200 gr. patate, 1 rapa rossa lessata, 200 gr. carote, 1 gambo di sedano, 2 uova sode, 1 filetto di branzino, gamberi – muscoli – vongole q.b., 4 fettine di pane, olio oliva q.b., aceto q.b., sale.
Per la salsa verde: 1 mazzetto
prezzemolo, 4 acciughe dissalate, 1 cucchiaio colmo di capperi dissalati, 4
spicchi aglio, olio oliva q.b., aceto q.b., sale.
Preparazione: tagliare a pezzi e
far bollire separatamente le patate, fagiolini, il sedano, le carote e il
filetto di pesce. Quando saranno fredde condire le verdure e il pesce,
separatamente, con olio, sale e aceto.
Lessare i gamberi e cuocere
muscoli e vongole in padella e tenere da parte.
Nel frullatore o nel mixer
mettere tutti gli ingredienti per la salsa verde per ottenere una salsina
un po’ liquida ma non troppo. Mettere in una terrina le fettine di pane
imbevute con poco aceto e posare a strati le verdure, il pesce, fettine di rapa
rossa quindi condire con la salsa verde.
Decorare con fettine di uova
sode, gamberi e molluschi.
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