Ingredienti per 6/8 persone:
4 cosce di pollo, 4 sovracosce
di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 3 pomodori rossi, mezzo
bicchiere di birra rossa o vino rosso, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, olio e sale
q.b.
Preparazione:
Dividere le cosce del
pollo dalle sovracosce e farle a rosolare in padella, a fiamma vivace, con dell’olio
e far dorare su tutti i lati. Versare la birra o il vino facendo evaporare
quindi mettere il rosmarino, l’aglio e salare.
In un’altra padella, fare
rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio poi unire i pomodori a dadini
piccoli ed i peperoni puliti e tagliati a listarelle. Salare e far cuocere a
fuoco medio.
Quando i peperoni sono cotti unirli al pollo e far rosolare il
tutto per 10-15 minuti.Servire subito e ben caldo.
