Pollo con i peperoni

 

Ingredienti per 6/8 persone: 
4 cosce di pollo, 4 sovracosce di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 3 pomodori rossi, mezzo bicchiere di birra rossa o vino rosso, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, olio e sale q.b. 
Preparazione:   
Dividere le cosce del pollo dalle sovracosce e farle a rosolare in padella, a fiamma vivace, con dell’olio e far dorare su tutti i lati. Versare la birra o il vino facendo evaporare quindi mettere il rosmarino, l’aglio e salare. 
In un’altra padella, fare rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio poi unire i pomodori a dadini piccoli ed i peperoni puliti e tagliati a listarelle. Salare e far cuocere a fuoco medio. 
Quando i peperoni sono cotti unirli al pollo e far rosolare il tutto per 10-15 minuti.Servire subito e ben caldo.