Panettone ripieno di gelato

 
Il panettone farcito con gelato è un modo di unire la dolcezza del panettone con la freschezza del gelato. Questo dessert sarà un modo diverso per offrire il panettone. 

Ingredienti per 4/6 persone: 1 panettone, 1 vaschetta di gelato al gusto di al cioccolato da 500 gr. Preparazione: 
Tagliare la parte superiore del panettone che fuoriesce dallo stampo di carta così il panettone rimane intatto. Con il coltello incidere il centro del panettone formando un cerchio e svuotarlo con le mani lasciando un bordo di 2 cm. e senza arrivare fino in fondo. 
Mettere dentro una ciotola l’interno del panettone fatto a pezzetti o sbriciolato con le mani quindi mescolarlo bene con il gelato tenuto a temperatura ambiente. Volendo potete spennellare l’interno con del caffè. 
Riempire bene il panettone rimettendo sopra la parte alta del panettone inizialmente tagliata. Rimettere il panettone così preparato nella sua confezione di plastica e riponilo in freezer per 4 ore poi toglierlo dal freezer mezz’ora prima di servirlo.