Il panettone farcito con gelato è un modo di unire la
dolcezza del panettone con la freschezza del gelato. Questo dessert sarà un
modo diverso per offrire il panettone.
Ingredienti per 4/6 persone: 1
panettone, 1 vaschetta di gelato al gusto di al cioccolato da 500 gr.
Preparazione:
Tagliare la parte superiore del panettone che fuoriesce dallo
stampo di carta così il panettone rimane intatto. Con il coltello incidere il
centro del panettone formando un cerchio e svuotarlo con le mani lasciando un
bordo di 2 cm. e senza arrivare fino in fondo.
Mettere dentro una ciotola l’interno
del panettone fatto a pezzetti o sbriciolato con le mani quindi mescolarlo bene
con il gelato tenuto a temperatura ambiente. Volendo potete spennellare l’interno
con del caffè.
Riempire bene il panettone rimettendo sopra la parte alta del panettone
inizialmente tagliata. Rimettere il panettone così preparato nella sua
confezione di plastica e riponilo in freezer per 4 ore poi toglierlo dal freezer
mezz’ora prima di servirlo.
