Mini piadine farcite al salmone e cicoria

Le mini piadine sono un  prodotto che trovo da molto e sono una buona idea per chi non desidera o non può mangiare una piadina intera. 
Le idee sono tante, perché l'impasto è lo stesso di quelle grandi, io le trovo ideali in diversi modi: scaldate e croccanti tagliate a spicchietti invece di una fetta di pane o crostini, ripiene della stessa farcitura...più semplice mangiarle, ripiene di farciture diverse.
Questa, in realtà, è una "non ricetta", perchè è una idea molto intuitiva che non richiede spiegazioni di preparazione...ma! Vi suggerisco come le ho preparate!
 
 
Calcolando che ognuna pesa circa 50 grammi, sarà facile calcolare quante prepararne secondo le persone ed il condimento. Sono anche ottime per i più piccoli, proprio per peso e dimensioni! 
Oggi le ho farcite con cicoria lessata, ripassata in padella con salmone affumicato che ho mantecato con un filo di olio di oliva...

Commenti