Sempre più spesso troviamo sugli scaffali tantissimi tipi di salsa di senape, dalla più cremosa come nei fast food, alla più artigianale che contiene anche i semi della pianta, dalla più dolce presa dai semi gialli, alla più decisa, derivata dai semi scuri.
Facile pensare all'abbinamento con le salsicce o i wurstel, ma in relatà questa salsa si presta ad accompagnare bene la carne bianca, conferendole un sapore deciso, come in questa ricetta, in cui potete anche eliminare la panna, che serve solo a smorzare il sapore della senape...
Ingredienti
per 4 persone: 500 gr. di petto di pollo tagliato a tocchetti, 100 ml di panna
da cucina, 2 cucchiaini colmi di senape dolce, 5-6 cucchiai di olio d’oliva, un
pezzetto di burro, farina e sale q.b.
Preparazione:
Infarinare i tocchetti di
pollo togliendo l’eccesso di farina, nella padella sciogliere il burro
nell’olio e cuocere la carne facendola rosolare e salare.
Quasi a fine cottura
unire la panna e la senape facendo insaporire la carne nella salsa, servire
caldo.
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