Bocconcini di pollo in salsa di senape

Sempre più spesso troviamo sugli scaffali tantissimi tipi di salsa di senape, dalla più cremosa come nei fast food, alla più artigianale che contiene anche i semi della pianta, dalla più dolce presa dai semi gialli, alla più decisa, derivata dai semi scuri.
Facile pensare all'abbinamento con le salsicce o i wurstel, ma in relatà questa salsa si presta ad accompagnare bene la carne bianca, conferendole un sapore deciso, come in questa ricetta, in cui potete anche eliminare la panna, che serve solo a smorzare il sapore della senape...
 
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di petto di pollo tagliato a tocchetti, 100 ml di panna da cucina, 2 cucchiaini colmi di senape dolce, 5-6 cucchiai di olio d’oliva, un pezzetto di burro, farina e sale q.b.
 
 
 
Preparazione: 
Infarinare i tocchetti di pollo togliendo l’eccesso di farina, nella padella sciogliere il burro nell’olio e cuocere la carne facendola rosolare e salare. 
Quasi a fine cottura unire la panna e la senape facendo insaporire la carne nella salsa, servire caldo.



 

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