Un
antipasto originale pratico e molto gustoso, che non necessita di cottura ed è preparato con ingredienti semplicissimi da reperire anche all'ultimo momento!!!
Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini senza crosta, 350 gr. di formaggio fresco
spalmabile, 300 gr. di salmone affumicato, rametti di rosmarino e pepe rosa per
decorare.
Preparazione: Mescolate il formaggio spalmabile in modo da ottenere
una crema omogenea e tenere da parte. Stendere un
foglio di pellicola su un piano da lavoro e metterci sopra le fette di pancarré
una vicina all’altra dal lato lungo, in modo che i bordi si sovrappongano.
Quindi appiattitele col matterello per unirle. Spalmare il formaggio sul
pancarré e poi metterci sopra le fette di salmone. Aiutandovi can la pellicola
arrotolare delicatamente ma in modo stretto e sigillare il rotolo.
Mettete il tronchetto
salato in frigo almeno per 1-2 ore. Tagliare le due estremità in modo da
formare un tronchetto, spalmare la superficie del rotolo con un formaggio
spalmabile.
Decorare con i rametti di rosmarino e pepe rosa e servire.
Commenti
Posta un commento