Questa ricetta è un ottimo suggerimento per riutilizzare la carne avanzata, di qualsiasi tipo, lessa o arrosto che sia, perchèil trito sarà amalgamato dalla besciamella che conferirà un sapore particolare e gustoso...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250 gr. di carne avanzata,
3-4 cucchiai di besciamella già pronta, burro q.b.
Preparazione:
Tritate la carne avanzata. In una ciotola
capiente, riunite la carne tritata mescolandola con la besciamella. Mettere
la pasta sfoglia su di un foglio di carta forno e stendetela fino a che risulti
molto sottile. Distribuire il ripieno nella
parte centrale seguendo la lunghezza della sfoglia lasciando qualche
centimetro di sfoglia libera sui bordi . Ripiegare la
sfoglia sul ripieno come per lo strudel classico aiutandovi con la carta forno
sigillando lo strudel bene.
Fare delle incisioni trasversali sulla superficie
della sfoglia, spennellarlo con il burro fuso ed cuocere a 200° per 25 minuti.
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