Strudel salato di carne

Questa ricetta è un ottimo suggerimento per riutilizzare la carne avanzata, di qualsiasi tipo, lessa o arrosto che sia, perchèil trito sarà amalgamato dalla besciamella che conferirà un sapore particolare e gustoso...
 

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250 gr. di carne avanzata, 3-4 cucchiai di besciamella già pronta, burro q.b. 
Preparazione: 
Tritate la carne avanzata. In una ciotola capiente, riunite la carne tritata mescolandola con la besciamella. Mettere la pasta sfoglia su di un foglio di carta forno e stendetela fino a che risulti molto sottile. Distribuire il ripieno nella parte centrale seguendo la lunghezza della sfoglia lasciando qualche centimetro di sfoglia libera sui bordi . Ripiegare la sfoglia sul ripieno come per lo strudel classico aiutandovi con la carta forno sigillando lo strudel bene. 
Fare delle incisioni trasversali sulla superficie della sfoglia, spennellarlo con il burro fuso ed cuocere a 200° per 25 minuti.

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