Ingredienti:
per 4 persone: 6 cucchiai di miele, 150 gr. di farina, 2 uova fresche, 100 gr.
di zucchero,1/2 bustina di lievito per dolci, 2 cucchiai di olio d’oliva. Da
mettere nell’impasto: il succo di mezzo limone e la scorza grattugiata di mezzo
limone, 1 bicchierino di brandy, 100 gr. tra uvetta passa e gherigli di noci
tritati, 1 chiodo di garofano e un pizzico di cannella. Per guarnire zucchero a
velo q.b.
Preparazione:
In una terrina sbattere le uova fino a quando saranno
spumose, unici lo zucchero, il miele e l’olio mescolando bene per qualche
minuto.
Aggiungere poco alla volta la farina con il lievito fino ad ottenere un
impasto liscio e omogeneo. Mettere nell’impasto gli ingredienti come sopra
riportati e mescolare bene il tutto.
Ungere una teglia a bordi alti e ricoprire
con la carta forno unta quindi versarci l’impasto e cuocere nel forno a 180°
gradi per 45 minuti.
Far raffreddare il dolce di miele e spolverizzarci sopra
la zucchero a velo.
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