Ingredienti
per porzione: 120 gr. di bocconcini di pollo, 2 arance piccole, 100 gr. di
verza, farina di riso q.b., olio di oliva q.b., 15 gr. di burro.
Preparazione:
Tagliate la verza a strisce e scottatela in acqua bollente scolandola ancora
croccante. Nel mentre tagliate i bocconcini in pezzi piccoli ed
infarinateli.
Sbucciate e tagliate le
arance a pezzi, tenendo da parte il succo che viene fuori durante il taglio.
In
un tegame capiente, fate sciogliere il burro, aggiungete olio quanto basta e
versateci i bocconcini sgrullandoli per togliere quella in eccesso.
Rosolate
per 5 minuti girandoli continuamente quindi aggiungete le arance, il succo e
fate terminare la cottura a fuoco vivo finché il pollo non sarà un po’ dorato.
Poco prima di terminare la cottura, aggiungete la verza e mantecate. Servite
insieme e caldo.
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