Bocconcini di pollo e verza all'arancia

 
 
Ingredienti per porzione: 120 gr. di bocconcini di pollo, 2 arance piccole, 100 gr. di verza, farina di riso q.b., olio di oliva q.b., 15 gr. di burro.
 
Preparazione: 
Tagliate la verza a strisce e scottatela in acqua bollente scolandola ancora croccante. Nel mentre tagliate i bocconcini in pezzi piccoli ed infarinateli.   
Sbucciate e tagliate le arance a pezzi, tenendo da parte il succo che viene fuori durante il taglio. 
In un tegame capiente, fate sciogliere il burro, aggiungete olio quanto basta e versateci i bocconcini sgrullandoli per togliere quella in eccesso. 
Rosolate per 5 minuti girandoli continuamente quindi aggiungete le arance, il succo e fate terminare la cottura a fuoco vivo finché il pollo non sarà un po’ dorato. 
Poco prima di terminare la cottura, aggiungete la verza e mantecate. Servite insieme e caldo.

 

 

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