1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare fresco, 150 gr. di zucca, 1 forma di formaggio caprino da 50 gr., 1 scalogno, un rametto di rosmarino, olio di oliva q.b.
Preparazione:
Stendete la sfoglia su uno stampo per 6 muffin e ritagliatela per foderare gli
stampini. Tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere in una padella con 1
piccolo scalogno o 1/2 cipolla affettati, un filo di olio ed il rosmarino.
Quando i tocchetti si sono ammorbiditi, schiacciateli con il cucchiaio di
legno. Passate il composto con il frullatore ad immersione, aggiungete il
formaggio ed amalgamate.
Versate il composto negli stampi foderati di sfoglia
e cuocete a 180c in forno, nel ripiano più basso, per far cuocere e dorare la sfoglia (20° circa).
e cuocete a 180c in forno, nel ripiano più basso, per far cuocere e dorare la sfoglia (20° circa).
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